23/12/2012

Em Clima de Natal: Arroz de Natal

Tchucas voltamos com mais um prato super fácil para a ceia de Natal.
Agora é um acompanhamento mara. Um Arroz super rápido e prático.
Confiram a receita





Rendimento: 5 porções

  • 2 xícara(s) (chá) de arroz
  • 1/2 xícara(s) (chá) de nozes moída(s)
  • 60 gr de uva passa
  • quanto baste de pimentão vermelho para decorar









Modo de Preparo

Faça a sua moda 2 xícaras (chá) de arroz branco (somente adicionando, sal, cebola e alho, não exagere nos temperos). Após o arroz estar pronto e morno, transfira para um refratário de vidro e misture as nozes passadas pelo processador e as uvas passas. A seguir, decore com os pimentões para dar um toque mais natalino.


Que tal?Simples e com um toque super legal.
Amei a receita e sem sombra de duvidas de dá um toque todo especial para a ceia.
Até o próximo
beijos



Um comentário:

  1. Amei, receitinha gostosa e fácil.Tudo de bom!

    Produtinhosdebeleza.blogspot.com

    ResponderExcluir

FULANA ROSADA. TODOS OS DIREITOS RESERVADOS.
DESIGN E DESENVOLVIMENTO POR SOFISTICADO DESIGN.