Quando mais conheço a Samantha mais fico impressionada com as qualidades dela, sempre pronta para ajudar mesmo quando a vida está estranha por assim dizer.
Obrigado minha flor, que Deus guarde você e sua família nesse Natal, que seja de luz e paz, e que a saúde venha em abundância.
Mais voltando a torta...ela me falou que é super prática e não precisa ir ao fogão. Vamos conferir a receita
Ingredientes:
1 pote de doce de leite
1 pote de nata (do mesmo tamanho do pote de doce de leite)
6 colheres de sopa bem cheias de nescau
1 bandejinha de morangos
1 pacote de bolacha maria
2 xícara de leite
Modo de preparo:
Misturar o doce de leite, a nata e o nescau e bater um pouquinho a mão mesmo formando um creme grosso
Lavar e cortar os morangos em cubinhos (separar uns cinco morangos e cortar estes ao meio de comprido para decorar, fazendo parecer asas de borboleta)
Colocar as duas xícaras de leite em um prato fundo para molhar as bolachas
Em um refratário de tamanho médio, começar a fazer camadas da seguinte maneira:
a primeira camada do creme, depois as bolachas molhadas no leite (cuidar para não deixar as bolachas molengas demais), depois o creme de novo, e na quarta camada os morangos picados - depois começa tudo de novo até acabarem os ingredientes, termina com uma camada de creme e decorar com os morangos partidos ao meio... vão ficar parecendo borboletinhas pousadas na torta
É bom depois de pronta deixar curtindo na geladeira de uma dia pro outro, fica mais gostosa, mas pode fazer e servir logo tbém :)
E com as própria palavras dela está ai a receita, nossa me deu até água na boca. #INEED
Ela pediu para quem testar, falar o que achou por favor.
Então fica ai mais um receitinha mara para o Natal.
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