Resolvi fazer nesse domingo lindo um especial de Natal, com receitas legais para a ceia.
Quem falar que a ceia não é uma das partes mais legais do Natal vai está mentindo tremendamente.
Sem esquecer o verdadeiro sentido dessa data tão linda é claro, uma ceia bem legal, a família reunida, toda comemoração nos deixam de bem com a vida. Então vamos ao que interessa e curtir essas receitas que separei para vocês. Vamos começar por um prato que eu amo...Natal sem Rabanada NÃO É NATAL. ok exagerei, mais está valendo. É somente para dá um clima para a receita. Separei uma básica e fácil, e confesso que eu mesma vou fazer essa aqui em casa. Acompanhem a receita babys
Rendimento: 4 porções
- 1 lata(s) de leite condensado
- 1 lata(s) de leite
- 3 unidade(s) de ovo
- 4 unidade(s) de pão francês em fatias
- quanto baste de açúcar
- quanto baste de canela-da-china em pó
Modo de Praparo
Misture o leite condensado e o leite.Bata com o garfo os ovos. Esquente uma frigideira com óleo mas não deixe ficar tão quente. Passe bem as fatias de pão na mistura de leite e depois nos ovos batidos. Frite até dourar de ambos os lados. Passe no açúcar com canela.
Então meninas, o que eu disse mesmo???Super fácil né mesmo
Vamos todas fazer essa balezura, quem fizer conte para mim ok
quero saber se ficou boa.
Até o próximo post
beijos
Hummmmmmmmmmmm...
ResponderExcluirDelícia!!!
http://blogmimosetrecos.blogspot.com.br/
http://inesverde.blogspot.com.br/
OMG! Vou mostrar essa receita pra minha mãe, acho que ela vai querer fazer auheuaeh
ResponderExcluirBeijos,
adoravelmente.blogspot.com.br
Adoroo rabanada, que gostosa a receita!! Flor te indiquei para responder uma tag http://fulana-rosada.blogspot.com.br/
ResponderExcluir