23/12/2012

Em Clima de Natal: Rabanada

Olá Tchucas, como estamos?
Resolvi fazer nesse domingo lindo um especial de Natal, com receitas legais para a ceia.
Quem falar que a ceia não é uma das partes mais legais do Natal vai está mentindo tremendamente.
Sem esquecer o verdadeiro sentido dessa data tão linda é claro, uma ceia bem legal, a família reunida, toda comemoração nos deixam de bem com a vida. Então vamos ao que interessa e curtir essas receitas que separei para vocês. Vamos começar por um prato que eu amo...Natal sem Rabanada NÃO É NATAL. ok exagerei, mais está valendo. É somente para dá um clima para a receita. Separei uma básica e fácil, e confesso que eu mesma vou fazer essa aqui em casa. Acompanhem a receita babys


Rendimento: 4 porções

  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de leite
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 4 unidade(s) de pão francês em fatias
  • quanto baste de açúcar
  • quanto baste de canela-da-china em pó









Modo de Praparo
Misture o leite condensado e o leite.Bata com o garfo os ovos. Esquente uma frigideira com óleo mas não deixe ficar tão quente. Passe bem as fatias de pão na mistura de leite e depois nos ovos batidos. Frite até dourar de ambos os lados. Passe no açúcar com canela.

Então meninas, o que eu disse mesmo???Super fácil né mesmo
Vamos todas fazer essa balezura, quem fizer conte para mim ok
quero saber se ficou boa.
Até o próximo post
beijos




3 comentários:

  1. Hummmmmmmmmmmm...

    Delícia!!!

    http://blogmimosetrecos.blogspot.com.br/

    http://inesverde.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
  2. OMG! Vou mostrar essa receita pra minha mãe, acho que ela vai querer fazer auheuaeh

    Beijos,
    adoravelmente.blogspot.com.br

    ResponderExcluir
  3. Adoroo rabanada, que gostosa a receita!! Flor te indiquei para responder uma tag http://fulana-rosada.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir

FULANA ROSADA. TODOS OS DIREITOS RESERVADOS.
DESIGN E DESENVOLVIMENTO POR SOFISTICADO DESIGN.