31/03/2013

Em clima de Páscoa: Macarrão Parafuso ao Forno

Olá Tchucas, como estamos? E hoje hein? que dia lindo, que dia gostoso. Acima de tudo... que dia especial.
Mais eu resolvi trazer hoje logo cedo posts com receitinhas para o almoço de páscoa. Nada melhor do que juntar a família e comemorar a ressurreição do nosso Salvador.
Espero que gostem e aproveitem. Ainda dá tempo de correr no supermercado e comprar o que falta viu.
Receitas fáceis e super gostosas. Confiram^^

Ingredientes

  • 1 Pacote de Macarrão tipo Parafuso
  • 500g de carne moída
  • 1 Lata de milho verde
  • 1 Lata de ervilha
  • cebola picada
  • 5 Gomos de alho picados
  • 2 xícaras de molho pronto de tomate
  • 8 colheres (sopa) de óleo de soja
  • 1 caixa de creme de leite
  • 150g queijo mussarela
  • Sal e pimenta a gosto


Modo de preparo

Cozinhe o macarrão parafuso e reserve.
Aqueça o óleo e coloque para refogar a cebola com o alho
Acrescente a carne moída e tempere com sal e pimenta
Refogue bem a carne para que fique bem soltinha.
Quando a carne estiver bem cozida acrescente o molho pronto de tomate, o milho verde e a ervilha e misture bem.
Misture a parafuso cozido com o molho
Cubra com o creme de leite e com o queijo mussarela e leve ao forno para derreter o queijo.

Uma delícia não é mesmo meninas?
Quem fizer hoje ou qualquer outro dia me fale o que achou viu...
Espero que aproveitem de verdade a receita e esse clima lindo da páscoa.
Até a próxima.
beijos



Um comentário:

  1. Amei seu blog to seguindo da uma olhada no meu
    http://doceeencantooo.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir

FULANA ROSADA. TODOS OS DIREITOS RESERVADOS.
DESIGN E DESENVOLVIMENTO POR SOFISTICADO DESIGN.