Ingredientes:
1 peito de frango
3 cebolas médias
1 vidro de champignon
Sal e pimenta do reino
2 latas de creme de leite
3 tomates picados sem casca e sem sementes
3 colheres de sopa de óleo
2 colheres de catchup
1 cubo de caldo de frango dissolvido de 100ml de água
Modo de preparo:
Corte o frango em tirinhas, coloque o óleo o frango pra dourar, depois junte as cebolas cortadas, os tomates, o caldo de frango o sal e a pimenta do reino,cozinhe por 20minutos. Depois coloque o catchup e o champignon cortado e deixe cozinhar por 3 a 5 minutos.Quando o molho estiver cremoso e borbulhando, desligue o fogo e coloque o creme de leite sem soro, mexa ate encorporar o molho com o creme de leite, coloque o tempero verde.
Dica:Sirva com arroz branco, batata palha, e salada de alface e tomate cereja HUMMMM
e no caso vcs podem está trocando o frango pela carne de gado, essa mesma medida de ingrediente dá pra fazer com 1kg de carne, indico alcatra, contra filé, patinho e mignon. Essa receita serve 8 porçoes.
e lá se foi o momento delicia delicia...façam e me digam o que achou...
Nenhum comentário:
Postar um comentário